Juntando o melhor de dois mundos, o rei dentre as sobremesas, o pudim, mais a estrela do mês de junho, a paçoca, que não perde uma única comemoração junina!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite
- 7 paçocas de rolha
- Meia xícara de açúcar – para a calda
Modo de Preparo:
- Primeiro coloque o açúcar em uma forma de pudim, leve ao fogo para derreter até formar uma calda de caramelo.
- Gire a forma para a calda grudar nas laterais e dê início a massa ⬇️
_________________________________________________________
- Separe duas paçocas e bata as demais no liquidificador com os ovos, o leite e o leite condensado.
- Em Seguida, coloque na forma onde já está a calda e leve para assar em banho-maria no forno, por volta de 60 minutos
- Com o pudim frio, desenforme (sem ansiedade, hein!? Ou então seu pudim pode desmoronar). Esfarele as duas paçocas reservadas e jogue sobre o pudim.
- Leve a geladeira por pelo menos 3 horinhas e depois é só servir.
É simples, é prático, é delicioso e tem todos os ingredientes com o melhor preço no Tosta Supermercados, aqui, em Jataí – GO!