Sabe aquele pudim que, ao puxar a forma, não ficou bonito do jeito que você gostaria? Que desmoronou? Ele ainda pode ser servido como um sacolé que agradará até os paladares mais exigentes.
Ahh…Você não sabe o que é um sacolé? É porque tem regiões que o chamam de Geladinho, Chup-chup, Laranjinha, Dindin, Gelinho, Picolé caseiro, Juju, Geladão, Chico-boné, Flau e por aí vai.
Agora que você já sabe do que estamos falando, bora colocar a mão na massa? Ou melhor, no pudim que deu errado?! rsrsrs
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de pudim batido
- raspas de 1 laranja-baía
Modo de preparo:
1º passo: separe 6 saquinhos para sacolé.
2º passo: numa tigela, misture o pudim batido com as raspas de laranja.
3º passo: com um funil, preencha os saquinhos para sacolé, deixando cerca de 5 cm da ponta livres para girar e dar um nó.
4º passo: leve ao freezer para congelar por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
5º passo: chama a família e bom apetite!
Lembrando que essa receita rende 6 porções. Ah…quando fizer posta foto, marque a rede social do Tosta Supermercados e fale o que achou, tá bom?!
Continue acompanhando nosso blog que continuaremos colocando receitas incríveis, como esta.